设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

睢县人民法院 关于疫情防控期间暂停线下立案和信访活动的通告

发布时间:2022-08-04 08:23:03


    根据当前疫情防控形势和要求,为减少人员聚集可能带来的感染风险,保障人民群众生命安全和身体健康,经研究决定,从2022年8月3日起,睢县人民法院暂时关闭诉讼服务中心及信访接待室,恢复时间视疫情形势变化另行通知。具体通告如下:

    疫情防控期间,当事人、代理人及其他诉讼参与人可通过线上进行立案、申诉信访。

    一、网上立案、交费。请登录河南法院诉讼服务网(http://ssfw.hncourt.gov.cn/)、人民法院在线服务河南(小程序端)、律师服务平台等在线方式办理立案、交费等相关诉讼事务。

    二、网上立案审核通过后,可以暂不提交诉讼材料和证据材料纸质原件,如需递交纸质材料,可将纸质材料邮寄至睢县人民法院。邮寄地址:河南省睢县民太路北湖段西侧 立案庭收。邮编476900。并在邮件封皮上注明“邮寄立案”和准确的联系方式。

    三、案件查询、诉讼咨询、投诉举报,请拨打12368诉讼服务热线。

    立案、诉讼交费、退费事宜也可拨打0370-8328802进行咨询。

    四、倡导通过线上调解纠纷。可通过“人民法院调解平台”微信小程序端“多元解纷”或PC端(http://tiaojie.court.gov.cn/,谷歌浏览器)在线申请调解纠纷。

    五、网上信访。请登录http://ssfw.hncourt.gov.cn/或者百度河南法院诉讼服务网进入到河南法院诉讼服务网页面,登录后在首页左侧栏目下找到“申诉信访模块”,点击进入申诉信访。

    六、电话和邮政信访。请在工作日时间(周一至周五上午8:00--12:00,下午15:00--18:00)拨打睢县人民法院信访接待电话0370-8328802,或将信访材料邮寄至睢县人民法院立案庭,邮编476900。

    因疫情防控期间相关措施带来的不便,敬请社会各界给予理解和支持! 

    特此通告

                                                                                    睢县人民法院

                                                                                    2022年8月3日


关闭窗口

您是第 8277515 位访客


Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2