设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

睢县法院董店法庭召开创建“枫桥式人民法庭”工作推进会

  发布时间:2022-07-29 17:13:37




    7月28日下午,睢县法院董店人民法庭召开创建“枫桥式人民法庭”工作推进会。会议由审委会专职委员梁锦学主持,董店法庭全体干警参会。

    会上,董店法庭庭长李俊永总结了5月份以来,董店法庭创建“枫桥式人民法庭”工作的开展情况、取得成绩及存在问题,并就测评体系所涉及的工作进行了任务分解,对创建工作任务进行再细化、再量化。

    会议强调,在下步工作中,董店法庭一要大力弘扬“枫桥经验”,加强诉源治理、多元解纷,排查化解基层矛盾;二要形成定期会商制度,每月召开一次推进会,全面听取各项工作开展情况;三要加大宣传力度,树立比学赶超意识,坚持因地制宜、点面结合,善于通过“小案例”挖掘“闪光点”,及时总结推广好经验好做法,努力争创全市“枫桥式人民法庭”和全市优秀人民法庭,推进人民法庭工作向更高质量发展。


关闭窗口

您是第 8277254 位访客


Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2