设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

睢县法院开展“维护军人军属合法权益” 普法宣传志愿服务活动

  发布时间:2022-07-29 17:11:15





    为切实维护军人军属合法权益,在“八一”建军节到来之际,7月29日上午,睢县法院积极组织干警到定点帮扶联系村城郊乡保庙村开展“维护军人军属合法权益”普法宣传志愿服务活动。

    此次活动,由睢县法院驻保庙村第一书记杨霞光领队,干警志愿者在保庙村村室,向过往群众发放涉军维权宣传资料。同时,干警志愿者还入巷入户,到退役军人家庭、现役军人家庭中,与军人军属亲切交谈,发放《维护军人军属合法权益宣传册》、《民法典》等宣传资料,并耐心解答他们的法律问题。

    近年来,睢县法院高度重视拥军优属工作,在每年“八一”节前夕开展慰问、走访、宣传活动,充分发挥审判职能作用,切实保障军人军属的合法权益,为强军兴军提供有力司法保障。


关闭窗口

您是第 8277196 位访客


Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2