设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

睢县法院院长马法会到长岗镇督导疫情防控工作

  发布时间:2022-07-29 17:07:47




    鉴于当前疫情防控形势的复杂性严峻性,为切实做好疫情防控工作,7月29日,睢县法院党组书记、院长马法会到长岗镇睢杞交界卡点督导疫情防控工作。

    在长岗镇党委书记卢现亮的陪同下,马法会先后查看了长岗镇马集村、杨楼村等睢杞交界处疫情卡点,详细询问值班人员对过往车辆查验和人员核酸检测情况,并对值班人员坚守岗位辛勤工作表示慰问。

    马法会强调,当前睢县疫情防控工作积极向好,但面临的疫情防控形势仍然严峻,大家一定要做好长期作战的准备,克服松懈麻痹思想,积极引导群众协同防控,切实抓实抓细各项疫情防控措施,坚决守牢“外防输入”防线,守护一方平安,保证人民群众生命健康安全。


关闭窗口

您是第 8277660 位访客


Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2