设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

睢县法院收看全市法院优化法治化营商环境工作推进会

  发布时间:2022-07-28 08:15:12




    7月26日上午,商丘中院召开全市法院优化法治化营商环境工作推进会,中院党组书记、代院长杨飞出席会议并讲话。睢县法院积极组织干警在分会场收看视频会议。

    会议回顾了2021年全市法院优化法治化营商环境工作情况,就2022年上半年工作进行总结点评,对下半年工作进行部署。

    下一步,睢县法院将迅速贯彻落实此次会议精神,强化组织领导,明确任务分工,加大宣传提高中小投资者专业知识水平和风险防范意识,深入开展“万人助万企”、“企业服务日”活动,推动目标任务落实,为当地企业发展营造良好的法治化营商环境。


关闭窗口

您是第 8277587 位访客


Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2