设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

睢县法院召开2022年第二次执行工作推进例会

  发布时间:2022-02-08 17:26:27



    2月7日下午,睢县法院召开2022年第二次执行工作推进例会,安排部署下步执行工作。

    会议集中学习了河南省高级人民法院《关于依法正确适用终结本次执行程序及加强终本案件管理的工作指引》、河南省商丘市中级人民法院《2022年度全市法院执行工作要点》、《2021年度全市法院案款管理工作通报》等文件精神,并学习讨论能力作风建设相关知识内容。

    会议要求:一要强化能力作风建设。在新的一年里,要不断加强业务培训学习,提高执行工作能力,持续改进工作作风,实现能力与作风共同促进,共同提高;二要迅速进入工作状态。要在春节假期结束后迅速调整心态,以新年的饱满热情积极投入到工作状态中,加大力量,鼓足干劲,争取在新的一年里取得更好的执行成绩;三要持续执行攻坚。新的一年有新的执行工作,要坚持目标导向,时刻按照考核目标,加大执行力度,提高执行效率,为新年执行工作开好局、起好步。


关闭窗口

您是第 8277413 位访客


Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2