设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 案件快报 -> 执行动态

睢县法院召开2022年第一次执行工作推进例会

  发布时间:2022-01-17 09:47:38


    1月10日下午,睢县法院召开2022年第一次执行工作推进例会,通报2021年执行质效情况,并就2022年执行工作计划和近期工作重点作出安排部署。

    会议对2022年的执行工作提出明确要求:一是要着力提升执行质效。针对2021年执行工作中存在的平均办理时间较长、执行实际到位率较低等问题,要进一步加强团队合作,加快办案进度,在提升落后指标上下苦功;二是要切实加强廉政建设。持续改进执行工作作风,严格廉洁司法,管好朋友圈、交际圈,不断增强拒腐防变的能力;三是要做好疫情防控。在执行过程中要做好疫情防控工作,强化安全保障,确保执行干警和人民群众健康安全。


关闭窗口

您是第 8277517 位访客


Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2