设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 案件快报 -> 执行动态

睢县法院召开今年第27次执行工作推进例会

  发布时间:2022-01-04 10:58:54



    12月27日下午,睢县法院召开今年第27次执行工作推进例会,通报今年以来执行案件收、结案态势及重点执行质效指标在全市所处位次,安排部署新年前夕重点执行工作。睢县法院党组书记、代院长马法会到会并讲话,全体执行干警参加会议。

    就如何进一步开展好年前执行工作,马法会对广大执行干警提出三点要求:一是提高站位,强化责任担当。要进一步提高思想认识,丰富细化问责情形,分层压实责任,上抓监督,下抓落实,以严管强责任,以落实促提升。二是明确目标,全力攻坚冲刺。各执行办案团队要围绕院党组“两个确保”工作目标,倒排工期,区分任务,责任到人,确保执行各项工作稳中有进,确保整体执行工作进入全市法院第一梯队。三是正视问题,提升落后指标。全体执行干警要形成工作合力,正视当前执行工作存在的突出问题,加大关联案件和疑难复杂案件的执行力度,坚持案件办理和积案清理同步推进,加快办案进度,保持优势指标,主攻落后指标,全面提升执行质效。四是严守纪律,持续改进作风。要吸取典型案例的警示教训,严守纪律规矩,廉洁文明执行,杜绝不执行、乱执行、慢执行、假执行等不良行为,保持风清气正的执行风气。


关闭窗口

您是第 8277539 位访客


Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2