设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 案件快报 -> 执行动态

睢县法院召开今年第26次执行工作推进例会

  发布时间:2021-12-27 11:08:23


    12月20日下午,睢县法院召开2021年第26次执行工作推进例会,通报当前执行质效各项指标情况,安排部署近期执行重点工作。

    会议传达学习了市中院《关于同一被执行人案件、关联案件并案执行的通知》、《全市法院执行案件整体结案率及在全省排名情况》以及《近期省内执行领域违法违规典型案例》。

    会议要求全体执行干警:一是持续加大执行力度。利用年前的有利时机,扎实开展集中执行活动,进一步提高执行质效。二是加强执行业务学习。认真学习上级法院关于执行工作的新制度新方法新举措,不断提升业务能力,以能力的提升促进工作的提升。三是强化作风建设。积极汲取执行领域违法违规典型案例的警示教训,严格遵守执行纪律,打造廉洁执行队伍。


关闭窗口

您是第 8277661 位访客


Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2