设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 案件快报 -> 执行动态

睢县法院召开今年第24次执行工作推进例会

  发布时间:2021-12-06 09:48:22


    11月29日下午,睢县法院召开今年第24次执行工作推进例会,通报11月份执行质效,安排部署12月份执行重点工作。

    会议要求全体执行干警:一是持续开展执行攻坚。以“百日”执行攻坚和冬季集中执行活动为抓手,有力打击拒执被执行人,以强有力的声势全面提升执行质效;二是扛实扛牢执行责任。坚决杜绝消极执行、执行不力的问题发生,用责任心维护当事人合法权益,维护法律的公平正义;三是进一步规范执行行为。确保案件执行规范有序,合法合规,对涉商涉企案件,要做到维护当事人合法权益和保障企业生命力发展兼顾,着力优化营商环境。


关闭窗口

您是第 8277151 位访客


Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2