设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 案件快报 -> 执行动态

睢县法院召开今年第22次执行工作推进例会

  发布时间:2021-11-15 15:03:02


    11月8日下午,睢县法院召开2021年第22次执行工作推进例会,通报今年以来截至目前全院及各办案团队执行质效完成情况,安排部署下步执行工作。

    会议集中学习了河南省高院《关于印发〈全省法院正风肃纪“十个严禁”〉的通知》,《关于正确适用〈纳入失信被执行人名单和限制消费的工作指引〉的通知》,《关于〈防止选择性执行的工作指引(试行)〉的通知》。

    结合当前执行工作情况,会议要求全体执行干警:一要严格廉洁自律办案。要扎实开展正风肃纪活动,严守工作纪律,做到廉洁执行,严禁消极执行、选择性执行等违规行为;二要强化业务学习。根据上级及本院业务培训内容,加强政治理论及执行业务学习,切实提升工作能力,做好工作细节,确保执行流程规范无误;三要加大执行力度。持续扎实开展百日集中执行活动,加大日常执行工作力度,在第四季度努力做好查漏补缺,切实促进执行质效全面提升。


关闭窗口

您是第 8277313 位访客


Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2