设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

向国旗敬礼为祖国祝福--睢县法院举行庆祝建党100周年升旗仪式

  发布时间:2021-07-05 08:24:44




    百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥新。为庆祝中国共产党成立100周年,继承和发扬党的优良传统,重温党的光辉历程,7月1日,睢县法院举行了庄严的升国旗仪式,全体干警在党组书记、代院长马法会的带领下向国旗敬礼,为祖国祝福。

    早晨7点40分,三名法警迈着坚实的步伐,护送国旗走向升旗台。在庄严的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体干警面向国旗行注目礼,表达对党、对人民的赤胆忠心,对伟大祖国美好明天的由衷祝福。睢县法院党组成员、副院长闫连成代表院党组表示,征途漫漫,唯有奋斗。全体干警要不忘初心,牢记使命,矢志不渝听党话,坚定不移跟党走,坚守法律底线,恪尽职责职守,始终把人民利益放在最高位置,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

    此次升国旗仪式,进一步激励了全院干警賡续红色血脉,牢记初心使命的决心,知党史、感党恩、听党话、跟党走,强化了责任担当,牢固了宗旨使命。大家纷纷表示,将以此次升旗仪式为契机,进一步振奋精神、坚定信心,担当尽责、敬业奉献,扎实做好本职工作,以优良的工作作风拼搏向上,积极进取,以优异的工作业绩为建党100周年献礼。


关闭窗口

您是第 8277516 位访客


Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2