设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

睢县法院召开教育整顿队伍建设专项巡查动员会

发布时间:2021-06-07 09:17:12



    为扎实开展教育整顿队伍建设专项巡查工作,6月2日上午,睢县法院召开教育整顿队伍建设专项巡查动员会。睢县法院党组书记、代院长马法会作表态发言,县教育整顿队伍建设第二专项巡查组组长李高峰提出要求,第二专项巡查组副组长杜仕友、成员安勇、陈磊及法院全体干警参加会议。

    就扎实开展好专项巡查工作,李高峰要求:一要提升政治站位,深刻认识专项巡查的重大意义。二要深化专项巡查,聚焦政法队伍建设开展政治监督。三要扛牢政治责任,共同完成好本次巡查任务。要强化责任担当,密切协作配合,严守纪律规矩,确保巡查工作取得实效,让广大人民群众切实增强获得感、幸福感、满意感。

    马法会在作表态发言时表示,县法院将认真学习、深刻领会、坚决贯彻李高峰组长讲话精神,全力配合支持做好专项巡查工作。一是提升政治站位,坚决贯彻巡查工作部署,切实增强接受巡查监督、支持巡查工作的自觉性和坚定性,自觉接受监督,主动配合监督,全力支持监督,真正把接受巡查监督的过程作为加强党性锻炼、坚定理想信念的过程,作为检视反思差距、改进提升工作的过程,作为堵塞问题漏洞、健全制度机制的过程。二是全力支持配合,坚决服从巡查工作安排。主动自查、深刻反思、认真准备,为巡查组了解情况、高效开展工作提供最便利的条件、最及时的保障。三是自觉接受监督,坚决遵守巡查工作纪律。严格按照巡查组要求,坚持巡查和正常工作两不误,用务实的工作作风,饱满的精神状态,更加显著的工作业绩,接受巡查、迎接巡查。四是及时反思整改,狠抓巡查意见的落实。以这次专项巡查为契机,坚持问题导向,坚决清除害群之马、整治顽瘴痼疾,切实提高法院队伍建设水平,推动全面从严管党治警向纵深发展。


关闭窗口

您是第 8277546 位访客


Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2