设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

睢县法院组织参加全市法院教育整顿查纠整改环节推进会暨规范化建设年活动动员会

  发布时间:2021-04-25 17:39:31




4月22日下午,睢县法院组织院领导班子及全体干警在本院分会场参加了全市法院教育整顿查纠整改环节推进会暨规范化建设年活动动员会,认真聆听了市中院党组书记、院长陈殿福会议讲话。陈殿福指出了当前全市法院队伍教育整顿查纠整改环节工作和规范化建设工作中存在的突出问题,分析了原因,并就做好查纠整改环节下步工作和开展好规范化建设年活动提出具体要求。

睢县法院将认真贯彻落实陈殿福院长讲话和此次会议精神,进一步加大查纠整改力度,切实做好交办案件办理工作;持续深入开展谈心谈话,强化自查自纠;严格落实整治总体方案要求,坚决整治顽瘴痼疾;扎实开展规范化建设年活动,推进建章立制;坚持统筹兼顾,加强督查指导,正确处理好查纠整改与审判执行工作的关系,切实将查纠整改成效转化为广大干警忠诚担当、干事创业的强大动力,确保全院审判执行重要指标稳中有升,用扎实的审判执行工作业绩检验查纠整改的成效,以优异成绩迎接建党100周年!


关闭窗口

您是第 8277152 位访客


Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2