设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

睢县法院召开党史学习教育推进会

发布时间:2021-04-16 19:27:18


    为进一步深化党史学习教育,将学习教育成果转化为高质量司法实践,4月13日晚上,睢县法院召开党史学习教育推进会,传达学习省、市两级法院及县委党史学习教育会议精神,总结前期党史学习教育工作,并就下步党史学习教育开展进行了安排部署。党组书记、院长秦立莹及全体干警参加会议。

    会议强调,要充分认识开展党史学习教育的重大意义,坚持高质量高标准推进党史学习教育工作;要严格按照《实施方案》要求,做到“规定动作做到位、自选动作做出彩”,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局。

    会议要求:一要提高政治站位。提高思想认识,加强组织领导,将党史学习教育作为当前和今后一个时期重要政治任务抓实抓好;二要明确任务目标。按照《实施方案》严格学习计划,认真解决怎么学、怎么做的问题,努力实现“六个进一步”的学习教育目标;三要注重成果转化。把学习教育与岗位业务工作深度融合,坚持在学中干、干中学,学干相长,做到学习教育与业务工作“两不误”“两促进”;四要扎实开展“我为群众办实事”爱民实践服务活动。立足当前、突出实效,重点解决一批群众急难愁盼的实际问题,一批短期内可以化解的具体问题,一批能够即知即改、立行立改的作风问题,切实提升群众满意度,增进群众获得感。


关闭窗口

您是第 8277242 位访客


Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2