设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

睢县法院召开英模事迹报告会

发布时间:2021-04-03 10:06:15



    为进一步发挥先进典型的榜样引领作用,营造学习英模、崇尚英模、争当英模的浓厚氛围,3月31日,睢县法院举行政法队伍教育整顿英模事迹报告会。

    报告会上,睢县法院研究室主任梁锦学同志结合自身工作实际,用平实的语言、生动的事例、真切的情感,讲述了自己爱岗敬业、求真务实、心系群众、勇于担当的事迹。报告会结束后,广大干警反映强烈,大家纷纷表示,在今后工作中,要以先进为榜样,主动对标对表,不断锤炼政治品质,强化使命担当,改进个人作风,提高履职本领,以更加坚强的党性、更加振奋的精神、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,高质量开展教育整顿和本职业务工作,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。


关闭窗口

您是第 8277530 位访客


Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2