设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

睢县法院开展“扶贫帮困,志愿先行”志愿服务活动

  发布时间:2020-05-18 16:10:13






    为进一步推进志愿服务活动制度化、常态化、规范化,助力脱贫攻坚工作,5月11日至14日,睢县法院积极组织干警志愿者深入城郊乡保庙村、十里铺村开展“扶贫帮困,志愿先行”志愿服务活动。

    在帮扶村村室,干警志愿者们核准贫困户信息、整理规范贫困户资料,随后到帮扶户家中进行走访慰问。在帮扶户家中,干警志愿者们帮助帮扶户清扫庭院,传达扶贫惠民政策,发放普法宣传、移风易俗等宣传册,询问他们的身体健康状况和生产生活情况,鼓励他们坚定信心,脱贫致富。

    此次志愿服务活动,进一步增进了法院干警志愿者和帮扶户的情意,传达了党和政府的深切关怀,受到了帮扶群众的一致好评。下步,睢县法院将继续弘扬志愿精神,开展志愿帮扶活动,助力帮扶村战胜贫困,奔向小康。


关闭窗口

您是第 3194678 位访客

民意沟通信箱:sqsxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号