设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 案件快报 -> 案件快报

法官执结连环案 快速追回养老钱

  发布时间:2020-05-11 08:41:56



    5月6日下午,申请人王某来到睢县法院,将一面书写有“司法为民,公正司法”的锦旗送到执行法官手中,向法官一再表示感谢。

    原来,2019年1月1日,申请人王某在被执行人林某开办的财务管理咨询服务公司存款10万元,约定月利率1%。但2019年6月1日起,林某便不再向王某支付利息,王某向法院提起诉讼。

    案件进入执行程序后,执行法官申震了解到,林某作为本案的被执行人,同时也是另外一起民间借贷纠纷案件的申请人。4月30日,林某作为申请人的案件执行款到账,申震随即将执行款扣划到王某的账户,这两起民间借贷纠纷案得以顺利执结。


关闭窗口

您是第 3194572 位访客

民意沟通信箱:sqsxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号