设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 案件快报 -> 执行动态

睢县法院召开今年第6次执行工作推进例会

  发布时间:2020-05-11 08:41:20


    5月7日下午,睢县法院召开执行工作推进例会,通报1-5月份执行质效情况,并对下步执行工作做出安排部署。

    会议要求全体执行干警:一要根据省法院召开“重点案件专项执行活动”部署会暨全省法院执行工作调度会,在下步工作中突出重点,抓住难点;二要切实提高实际执结率、执行完毕率、执行到位率,在执行工作中严格落实善意文明执行理念,打造良好的营商环境;三要紧扣省法院2020年执行工作要点,抓好涉黑涉恶案件的刑事裁判财产部分的执行,加大对涉黑涉恶案件被执行人财产处置力度,全面铲除黑恶势力滋生土壤。


关闭窗口

您是第 3195512 位访客

民意沟通信箱:sqsxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号