设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

睢县法院到帮扶联系村开展党员志愿服务活动

  发布时间:2020-04-26 08:37:17





    4月23日,睢县法院组织党员志愿者干警深入帮扶联系村开展“周四扶贫日”志愿服务活动。

    活动中,志愿者干警与贫困户进行亲切的交流,详细了解他们的身体状况、生产生活和家庭经济收入情况等,就贫困户目前存在的困难和问题进行登记,鼓励他们坚定信心,积极谋划致富途径,努力提升致富能力,巩固提升脱贫攻坚成果。

    一直以来,睢县法院多次组织党员志愿者干警深入帮扶联系村开展多种形式的帮扶活动,如巡回审判进乡村,到贫困户家中进行普法宣传,帮助贫困户清扫卫生,到乡村学校上法制课,举办“孝老饺子宴”孝老爱亲等活动,将志愿服务与扶贫工作相结合,传递司法正能量。


关闭窗口

您是第 3194587 位访客

民意沟通信箱:sqsxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号