设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 案件快报 -> 执行动态

睢县法院召开今年第5次执行工作推进例会

  发布时间:2020-04-26 08:36:43


    4月20日下午,睢县法院召开今年第5次执行工作推进例会,通报上周质效及个人办案情况,安排部署本周执行工作。

    会议传达了市中院执行局曹秋丽局长到睢县法院调研指导精神,学习了《最高人民法院关于立、审、执配合协调的意见》及《市中院关于执行工作指标任务分解的通知》,并就疑难案件进行分析研讨。会议强调,在下步工作中,广大干警要围绕“规范执行行为,提升执行质效”专项活动,扎实开展六类重点案件执行工作,迅速、有序恢复线下执行工作,善意文明执行,加强队伍建设,强化执行措施,不断提高执行质效。


关闭窗口

您是第 3195574 位访客

民意沟通信箱:sqsxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号