设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

睢县法院开展“规范执行行为,提升执行质效”专项宣传活动

  发布时间:2020-04-20 08:35:24






    为持续巩固深化“基本解决执行难”成果,夯实“切实解决执行难”基础,4月16日,睢县法院组织部分执行及综合部门干警到县城北门口广场开展“规范执行行为、提升执行质效”专项宣传活动。

    活动现场,干警们向过往群众发放有关“推进切实解决执行难”等宣传材料,并采取以案说法的形式,耐心细致地向前来咨询群众讲解执行方面的法律知识,解答群众的法律疑惑。截至当日下午17时,共解答群众有关法律疑惑问题20余个,送发法治宣传材料1800余份。

    此次活动,让群众更为深入、直观地认识和了解人民法院向“切实解决执行难”宣战的强大信心和决心,同时也向群众宣传讲解了申请执行需要注意的细节问题,提升群众的法律意识和风险防范意识,取得了良好的法律宣传效果和社会效果。


关闭窗口

您是第 3194603 位访客

民意沟通信箱:sqsxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号