设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

睢县法院13名副庭长通过县人大常委会任命

  发布时间:2020-03-30 08:26:47


    3月27日,县人大常委会在县党校召开第十五届人大常委会第十八次会议,审议并通过了睢县法院提请的13名副职庭长等任免事项。

    会上,睢县法院副院长闫连成介绍了拟任命人员的基本情况,县人大常委会主任祁建军等为拟任命人员颁发了任命书,13名新任副庭长进行了宪法宣誓。

    此次任命,是创新法院组织结构,构建审判运行机制,激励审判执行业务骨干的一项重要人员调整,被任命的13名副庭长平均年龄不到35岁,均来自审判执行一线,他们政治坚定,思想成熟,理论业务水平较高,办案经验丰富,是睢县法院审判执行工作的中青力量。13名新任命的副庭长表示,在新的岗位上一定会牢记宪法法律赋予的职责,主动接受人大监督,不负党和人民的重托,坚定不移地做一个爱岗敬业、克己奉公的人民法官。


关闭窗口

您是第 3194579 位访客

民意沟通信箱:sqsxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号