设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 案件快报 -> 案件快报

睢县法院利用远程视频审理一起涉嫌职务侵占罪案件

  发布时间:2020-03-23 08:22:48


    “现在开庭!”3月16日,睢县法院刑事审判庭通过远程视频开庭的方式审理了一起职务侵占案件。被告人曾某与其妻子利用职务便利将公司236309元货款非法据为己有。法庭经过充分庭前准备,决定对该案运用远程视频系统进行庭审。庭审中,控辩双方及被告人通过远程视频的方式,进行法庭调查、法庭辩论、被告人最后陈述等环节,庭审笔录同步传输给公诉人和被告人核对签名。整个庭审过程程序严谨,庄严、规范。

    在疫情防控期间,睢县法院对刑事案件坚持运用远程视频方式,既保证了案件的正常审理,又最大限度减少了人员聚集,降低疫情传播风险,实现防疫审判两不误,受到案件当事人普遍好评。


关闭窗口

您是第 3194677 位访客

民意沟通信箱:sqsxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号