设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

睢县法院院长秦立莹“三·五”基层工作日督导疫情防控工作

  发布时间:2020-03-09 08:37:13




    3月5日,睢县法院党组书记、院长秦立莹到帮扶联系点白庙乡赵河口村,开展“三·五”基层工作日活动,督导疫情防控、春耕复产等工作,并向驻村干部捐赠了部分防疫物资。

    在赵河口村室,秦立莹带领大家共同学习了习近平在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话和省、市、县相关会议精神,详细了解了赵河口村疫情防控、春耕备播、人员外出等有关情况。

    秦立莹强调,要统筹抓当前与谋长远。当前我县疫情防控工作积极向好,但疫情防控形势仍然严峻,必须有长期作战的准备,从当前严防严控抓起,坚决克服松懈麻痹思想。要统筹疫情防控与农业生产。在严防严控的同时,要有序恢复生产生活秩序,促进春耕备播,抓好农业生产。要统筹外出务工与本地就业。帮助外出务工人员办理健康体检证明,同时主动衔接本地企业用工信息,扩大就业渠道,切实保障务工需求。


关闭窗口

您是第 3194585 位访客

民意沟通信箱:sqsxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号