设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 案件快报 -> 执行动态

春节期间不停歇睢县法院涉民生案件集中执行再出发

  发布时间:2020-01-23 09:52:59






    为切实维护申请人合法权益,让群众过一个幸福祥和的春节,睢县法院自1月10日起开展春节期间涉民生案件集中执行活动,1月21日凌晨,组织40余名执行干警,再度向拒不履行义务的被执行人出击。睢县电视台《法庭内外》栏目组记者全程录制见证执行。

    “出发”。凌晨5时30分,寒风凛冽,睢县法院院内警灯闪烁,40余名干警整装列队,随着执行局长司连杰一声令下,按照预先行动方案分乘6辆警车,兵分两路,迅速消失在茫茫夜色中。

    此次集中执行行动历时9个多小时,被执行人分布城郊、城关、长岗、河堤等14个乡镇,至当日下午19时许,共拘传被执行人11人,执结案件7件,和解2件,执行到位标的额23.8万余元,3名拒不履行法律义务的被执行人被司法拘留。


关闭窗口

您是第 3194559 位访客

民意沟通信箱:sqsxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号