设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 案件快报 -> 执行动态

睢县法院召开2020年第一次执行工作推进例会

  发布时间:2020-01-23 09:52:28


    1月20日下午,睢县法院召开2020年第一次执行工作推进例会。会议通报了2019年执行质效情况和首次网络查控财产工作情况,并就2020年执行工作计划和近期工作重点作出安排部署。

    会议强调,临近春节,全体执行干警要充分利用一些外出被执行人回乡的有利时机,提高政治站位,持续扎实开展好春节期间“涉民生案件”集中执行活动,进一步规范执行行为,提升执行质效。一是严格执行规范、人性执法,在采取强制执行措施时,注重司法关怀,避免激化矛盾;二是把好“廉洁自律关”,管好自己的生活圈、朋友圈,在春节期间更要做到警钟长鸣,行为规范;三是加强执行宣传工作,及时发布执行攻坚信息,做好集中执行活动和典型案件的宣传,努力营造良好的执行环境。


关闭窗口

您是第 3194541 位访客

民意沟通信箱:sqsxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号