设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

睢县法院召开内设机构改革动员会

  发布时间:2019-03-18 09:22:10





    3月15日,睢县法院召开内设机构改革动员大会,睢县法院党组书记、院长秦立莹及全体干警参加会议。会议由睢县法院党组副书记、常务副院长李文彬主持。

    睢县法院院长秦立莹在作动员讲话时指出,内设机构改革是全面推进依法治国、深化司法体制改革的重要部署,是新时代人民法院实现新发展的重大契机,全体干警务必要充分认识本次改革的重要意义,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极参与,扎实推进。一是要统一思想、凝聚共识,切实认识到内设机构改革的重大意义,自觉提高政治站位,坚定改革决心,确保改革始终保持正确方向,坚决完成内设机构改革任务。二是要讲政治、顾大局、守纪律,正确对待利益调整,主动服务工作需要,积极参与改革竞争。三是要严格标准,规范操作,坚持公开公正高效原则,确保改革过程平稳有序。

    会议还传达了《睢县人民法院中层正职竞争上岗实施方案》。


关闭窗口

您是第 3195527 位访客

民意沟通信箱:sqsxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号