设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

睢县法院党组集中学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》

  发布时间:2019-03-12 09:44:24


    3月7日下午,睢县法院召开党组会议,集中学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,睢县法院党组书记、院长秦立莹及院领导班子成员参加会议。

    会上,院党组书记、院长秦立莹指出,《中共中央关于加强党的政治建设的意见》是新时代背景下党内法规体系的又一次完善和创新,为法院党的政治建设指明了前进方向。我们要深入学习贯彻,进一步增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性,坚定政治信仰、强化政治领导、提高政治能力、净化政治生态,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”, 持续深入推进党的政治建设。


关闭窗口

您是第 3194682 位访客

民意沟通信箱:sqsxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号