设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

2019年省考睢县人民法院拟招录5名法官助理公告

发布时间:2019-03-12 09:34:37


    2019年河南省统一考试招录公务员7478人,其中睢县人民法院拟招录法官助理5名。欢迎符合条件的朋友们积极报名。

    一、招录计划: 睢县人民法院拟招录法官助理5名。

    二、报考条件:

    (一)报考人员应具备的基本条件

    1.具有中华人民共和国国籍。

    2.18周岁以上、35周岁以下(1983年3月至2001年3月期间出生)。

    3.拥护中华人民共和国宪法。

    4.具有良好的品行。

    5.具有正常履行职责的身体条件。

    6.具有大学本科以上学历,法律类专业。

    7.取得《法律职业资格证书》A或B或C证。

    8.录取后需要在招录单位工作满五年(含试用期)。

    (二)不得报考的情形

    1.现役军人、普通全日制高等院校在读的非2019年应届毕业生(2019年应届毕业生可参加报名)、在职公务员和参照公务员法管理单位工作人员,不得报考。

    2.因犯罪受过刑事处罚的人员和被开除公职的人员、在各级公务员招考中被认定有舞弊等严重违反录用纪律行为的人员、公务员和参照公务员法管理单位工作人员被辞退未满5年的,以及法律法规规定不得录用为公务员的其他情形的人员,不得报考。

    3.报考人员不得报考录用后即构成回避关系的招录职位。    

    三、报名事项:

    1.河南省人力资源和社会保障厅网站(http:// www.ha.hrss.gov.cn)、河南人事考试网(http://www.hnrsks.com)为本次全省考试录用公务员工作专用网站。

    2.报名时间:报考人员于2019年3月11日9:00至3月15日17:30,登录河南人事考试网,点击“公务员考试”、“网上报名”进入网上报名系统,按照要求填写并保存报名申请。

    3.本次统一考试录用公务员,采取网络报名的方式。报名程序包括提交报名申请、查询初审结果、报名确认、打印准考证4个环节,其中,提交报名申请、查询初审结果两个环节,均通过河南人事考试网进行。

    


关闭窗口

您是第 3195499 位访客

民意沟通信箱:sqsxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号