设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

睢县法院收听收看全省法院党风廉政建设和反腐败工作会议

  发布时间:2019-02-25 08:41:07


    2月21日下午,睢县法院组织干警收听收看全省法院党风廉政建设和反腐败工作视频会议。院领导班子、各部门负责人、纪检监察部门人员参加了会议。

    会议总结回顾了2018年全省法院党风廉政建设和反腐败工作,并对全省法院2019年党风廉政建设和反腐败工作的主要任务进行了全面部署。

    会后,党组书记、院长秦立莹要求参会人员要吃透此次会议精神并传达到每一位干警,全院干警要结合自身问题查找不足,切实加强作风和纪律建设,大力推进党风廉政建设和反腐败工作,努力建设一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的高素质法院队伍。


关闭窗口

您是第 3194611 位访客

民意沟通信箱:sqsxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号